Где отметить выпускной вечер, чтобы у всех остались по-особенному тёплые воспоминания? Выбрать ресторан для выпускного вечера — задача не из простых.
Ресторан «Вереск» идеально подходит для погружения в атмосферу праздника. Наша команда с удовольствием поможет сделать этот вечер особенным для каждого гостя, разработать сценарий, декорировать зал и организовать достойный фуршет. Шеф-повар ресторана «Вереск» предлагает гостям широкий ассортимент изысканных блюд русской и европейской кухни.
Банкетное меню
Меню выпускного вечера на 1 персону:
Мясное плато - 70/40 гр.
(буженина, рулет куриный с ветчиной и сыром с ягодным соусом)
Ассорти из свежих овощей с сырным муссом - 120/50 гр.
Ассорти овощных рулетиков - 120/5 гр.
Блины со сливочным сыром и икрой - 85/2 гр.
Сырное плато - 70/25 гр.
(песто зеленый, сыр с грецким орехом, мраморный, гауда)
Фруктовое ассорти - 200 гр.
Брускетта с семгой - 85 гр.
Мини-киш с ветчиной - 77 гр.
Салат:
Аризона (ветчина, яйцо перепелиное, морковь по-корейски, черри, корнишоны, картофель фри) - 285 гр.
Горячие закуски:
Мешочки из слоеного теста с жульеном, курицей - 120 гр.
Вторые блюда:
Свинина по-французски с запеченным картофелем бэби - 150/75/200
Десерт:
Мороженое с шоколадом - 120/15 гр.
Морс - 1000 мл.
Хлеб - 3 кусочка
Банкетный зал
Комфортабельный банкетный зал с уникальным дизайном и продуманной эргономикой.
Опытная команда
Мы готовы организовать ваше мероприятие под ключ. В команде отеля ведущие, фотографы, декораторы. Мы работаем с лучшими профессионалами.
Размещение в отеле
Более 200 комфортабельных номеров, круглосуточный Room-Service.
Дополнительные бонусы
Специальные условия на проживание детских команд, менеджерского и тренерского состава.
Трансфер и бесплатная парковка
Организуем трансфер или предоставим бесплатную парковку для ваших гостей на территории отеля.